Angebote und Tarife

Ganztagesbetreuung

Wir empfangen Ihr Kind zwischen 7 Uhr und 8.30 Uhr morgens bei uns in der Kita. Das Tagesprogramm wird aus dem Aufenthalt im Freien, geführten Aktivitäten und Freispiel zusammengestellt. Zwischen 11 Uhr und 12 Uhr geniessen wir unser gemeinsames Mittagessen. Nach dem Mittag haben die Kinder die Möglichkeit sich auszuruhen um anschliessend wieder an den Aktivitäten teilzunehmen. Zwischen 15 Uhr und 16 Uhr gibt es ein gemeinsames Z'Vieri. Von 17 bis 18 Uhr werden dann die Kinder wieder von ihren Eltern abgeholt.

Kinder über 18 Monaten    -   CHF    90.00
Kinder unter 18 Monaten   -   CHF 100.00

Halbtagesbetreuung mit Mittagessen

Das Angebot Halbtagesbetreuung mit Mittagessen lässt sich sowohl für den Vormittag wie auch für den Nachmittag wählen.

Vormittag:
Wir empfangen Ihr Kind zwischen 7 Uhr und 8.30 Uhr bei uns in der Kita. Zwischen 11 Uhr und 12 Uhr geniessen wir dann unser gemeinsames Mittagessen. Anschliessend können die Eltern ihr Kind zwischen 12 Uhr und 13 Uhr wieder abholen.

Nachmittag:
Sie bringen Ihr Kind zwischen 11 Uhr und 11.15 Uhr zu uns in die Kita. Da das Mittagessen zwischen 11 Uhr und 12 Uhr stattfindet, kann sich Ihr Kind gleich zu uns an den Tisch setzen. Am Nachmittag nimmt es an den Aktivitäten teil. Abends dürfen die Eltern ihr Kind ganz normal zwischen 17 Uhr und 18 Uhr wieder bei uns abholen.

Kinder über 18 Monaten    -   CHF   60.00
Kinder unter 18 Monaten   -   CHF   70.00

Halbtagesbetreuung ohne Mittagessen

Genauso wie mit Mittagessen haben wir auch ein Angebot Halbtagesbetreuung ohne Mittagessen.

Vormittag:
Sie bringen Ihr Kind ganz normal zwischen 7 Uhr und 8.30 Uhr in die Kita. Anschliessend können die Eltern ihr Kind zwischen 11 Uhr und 11.15 Uhr wieder abholen.

Nachmittag:
Ohne das Mittagessen in der Kita, können Sie uns Ihr Kind zwischen 12.30 Uhr und 13 Uhr bringen. Abholen wäre dann wieder am Abend zwischen 17 Uhr und 18 Uhr.

Kinder über 18 Monaten    -   CHF   50.00
Kinder unter 18 Monaten   -   CHF   60.00

Eingewöhnungsphase

Wir haben die Eingewöhnung des Kindes in der Kita in fünf Phasen unterteilt. Diese Vorgehensweise dient dazu, dass sich das Kind lernt in einem neuen Umfeld ohne seine Bezugsperson zu bewegen lernt. Wir als Betreuerinnen bauen in dieser Phase eine Basis des Vertrauens zwischen uns und dem Kind auf.
Die Dauer der Eingewöhnung ist sehr individuell. Daher arbeitet die Betreuungsperson auch sehr eng mit der Bezugsperson des Kindes zusammen.

Die genaue Erklärung wie die Eingewöhnungsphase ablaufen wird, finden Sie unter dem Dokument "Tagesablauf und Eingewöhnung".

Kinder über 18 Monaten    -   CHF 200.00
Kinder unter 18 Monaten   -   CHF 200.00